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Receitas » 1 hora
6 | 1 hora | Fácil | Consumir de imediato | Não congelar |
Rabanadas
INGREDIENTES
- 200 g de açúcar amarelo
- 3 dl de àgua
- 2 cravinho-da-Índia
- 1 pau de canela
- 6 fatias de pão de forma
- 6 dl de leite
- canela em pó q.b.
- groselhas q.b.
- pedaços de ananás q.b.
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porçõesDICA
Para que as rabanadas fiquem direitinhas, devem ser confecionadas, de preferência, com pão, comprado de véspera. Desta forma, não se desfazem, após terem sido ensopadas no leite.
ETIQUETAS
açúcar amarelo, água, ananás, canela, canela em pó, cravinho-da-índia, fatias de pão, groselhas, leite
Para que as rabanadas fiquem direitinhas, devem ser confecionadas, de preferência, com pão, comprado de véspera. Desta forma, não se desfazem, após terem sido ensopadas no leite.
ETIQUETAS
açúcar amarelo, água, ananás, canela, canela em pó, cravinho-da-índia, fatias de pão, groselhas, leitePREPARAÇÃO
- Leve ao lume o açúcar com a água, os cravinhos-da-índia e o pau de canela. Deixe ferver. Molhe as fatias de pão no leite, escorra-as e adicione-as à calda. Cozinhe-as em lume brando, durante cerca de três minutos.
- Escorra-as do excesso de calda de açúcar e coloque-as num prato de servir, polvilhando-as em simultâneo com canela em pó. Sirva as rabanadas, decoradas com groselhas e pedaços de ananás.