-
Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | À temperatura ambiente | Não congelar |
Rabanadas
INGREDIENTES
- 8 fatias de pão de forma de véspera
- 4 ovos
- 0,5 l de leite
- 3 c. (de sopa) de açúcar
- 1/2 limão (casca fina)
- 1 pau de canela
- óleo q.b.
- açúcar q.b.
- canela q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Corte o pão em fatias e bata os ovos com um garfo; reserve. Ferva o leite com o açúcar, a casca de limão e o pau de canela; retire do lume, elimine a casca e o pau de canela e deixe arrefecer. Aqueca óleo numa frigideira funda.
- Passe as fatias de pão pelo leite e de seguida, pelos ovos. Deixe escorrer e frite no óleo quente. Retire as fatias com uma escumadeira e escorra-as sobre papel absorvente. Ainda quentes, passe-as por uma mistura de açúcar e canela.