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Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Médio | 3 dias | Não congelar |
Rabanadas enroladas
INGREDIENTES
- 1 pão de forma
- 1/2 chávena (de chá) de mistura de frutos secos
- 1/2 chávena (de chá) de doce de ovos
- 3 ovos
- 1/2 limão (casca)
- óleo para fritar
- açúcar q.b.
- leite q.b.
- canela q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesDICA
Sugestão:
Coloque uma porção do preparado de doce de ovos com frutos silvestres a meio da fatia e enrole-a, prendendo, depois, com dois palitos, um em cada ponta.
ETIQUETAS
açúcar, canela, cozinhar sem stress, doce de ovos, leite, limão, mistura de frutos secos, óleo, ovos, pão de forma, Rabanadas enroladas, receita
Sugestão:
Coloque uma porção do preparado de doce de ovos com frutos silvestres a meio da fatia e enrole-a, prendendo, depois, com dois palitos, um em cada ponta.
ETIQUETAS
açúcar, canela, cozinhar sem stress, doce de ovos, leite, limão, mistura de frutos secos, óleo, ovos, pão de forma, Rabanadas enroladas, receitaPREPARAÇÃO
- Corte o pão em oito fatias e elimine-lhes a côdea. Numa tigela misture os frutos secos com o doce de ovos. No centro de cada fatia de pão, coloque uma colherada da mistura e enrole como se fosse uma torta, prendendo com a ajuda de dois palitos. Repita esta operação até terminarem as fatias de pão.
- Ferva leite com açúcar a gosto e a casca de limão. Retire e deixe arrefecer completamente. Bata os ovos. Aqueça óleo abundante. Demolhe muito bem as fatias de pão enroladas em leite e, de seguida, passe-as pelo ovo. Frite-as no óleo, de ambos os lados, retire-as e deixe-as escorrer em papel absorvente.
- Passe-as por uma mistura de açúcar com canela, elimine-lhes os palitos e sirva as rabanadas.