Receitas » 45 min.

4 45 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Rabanadas no forno

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 180° C. Unte um tabuleiro com manteiga. Corte o pão em fatias e bata os ovos. Num prato à parte, misture o açúcar com o leite, a raspa e essência de baunilha. Mergulhe o pão no preparado de leite e, depois, pelos ovos. Repita esta operação mais uma vez e vá colocando as fatias sobre o tabuleiro.
  • Leve a meio do forno, cerca de 20 minutos. A meio do tempo, faça uma mistura de açúcar com canela, polvilhe as fatias, vire-as e polvilhe o outro lado. Termine a cozedura. Retire e sirva-as com fios de ovos e drageias.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra