-
Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Rabanadas no forno
INGREDIENTES
- Manteiga q.b.
- açúcar q.b.
- canela q.b.
- fios de ovos q.b.
- drageias prateadas q.b.
- Manteiga q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Ligue o forno a 180° C. Unte um tabuleiro com manteiga. Corte o pão em fatias e bata os ovos. Num prato à parte, misture o açúcar com o leite, a raspa e essência de baunilha. Mergulhe o pão no preparado de leite e, depois, pelos ovos. Repita esta operação mais uma vez e vá colocando as fatias sobre o tabuleiro.
- Leve a meio do forno, cerca de 20 minutos. A meio do tempo, faça uma mistura de açúcar com canela, polvilhe as fatias, vire-as e polvilhe o outro lado. Termine a cozedura. Retire e sirva-as com fios de ovos e drageias.