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4 | 40 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Rancho vegetariano
INGREDIENTES
- 100 g de granulado de soja
- 1 dentes de Cebola
- 2 Alho
- 0,5 dl de Azeite
- 2 tomates maduros
- 1 cenoura
- 100 g de macarrão
- 200 g de grão-de-bico cozido
- sal q.b.
- salsa q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Demolhe a soja em água fria durante 30 minutos. Entretanto, pique a cebola e o alho e refogue-os no azeite. Limpe o tomate de peles e sementes, pique-o e junte-o ao refogado. Regue com uma chávena, de chá, de água e tempere com sal.
- Descasque a cenoura, corte-a às rodelas e junte-as ao cozinhado anterior, assim como a soja escorrida. A meio da cozedura, adicione a massa. Quando tudo estiver quase cozido, acrescente o grão escorrido. Retifique os temperos e transfira para uma travessa. Decore com um raminho de salsa e sirva em seguida.