-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | Consumir de imediato | Não congelar |
Ratatouille de pimentos
INGREDIENTES
- 2 Cebolas
- 2 dentes de Alho
- 1 dl de Azeite
- 400 g de minipimentos
- 1 curgete
- 1 pitada de ervas de Provence
- 1 c. (de sobremesa) de mostarda em grão
- 1 dl de Vinho Branco
- sal q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Corte as cebolas em cubos e lamine os dentes de alho; refogue-os no azeite. Junte os minipimentos em metades e a curgete em triângulos.
- Tempere com um pouco de sal, uma pitada de ervas de provence e uma colher de sobremesa, de mostarda em grão. Envolva bem e refresque com 1 dl de vinho branco. Cozinhe em lume brando, por dez minutos. Decorrido o tempo, polvilhe com orégãos e retifique os temperos.