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Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 2 dias | 15 dias |
Raviois em salada
INGREDIENTES
- 600 g de ravióis frescos recheados
- 1 c. (de sopa) de Manteiga
- 250 g de couve-roxa
- 1 embalagem de espinafres-baby
- sal q.b.
- Azeite q.b.
- vinagre q.b.
- sementes de sésamo q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Coza os ravióis em água temperada com sal e a manteiga, por três minutos. Escorra-os e reserve. Corte a couve- roxa em tiras bastante finas e coloque- as numa saladeira. Tempere com sal, azeite e vinagre e envolva.
- Junte os espinafres à salada e envolva novamente. Distribua-a por quatro partes, juntamente com os ravióis, e polvilhe com sementes de sésamo. Sirva de seguida.