-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 3 dias | Não congelar |
Raviolis de carne com tomate e alecrim
INGREDIENTES
- 500 g de raviolis de carne frescos
- 1 Cebola pequena
- 2 dentes de alhos
- 0,5 dl de Azeite
- 150 g de tomate
- 1 raminho de alecrim
- 1 c. (de chá) de açúcar
- sal q.b.
- pimenta q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Coza os raviolis em água abundante, temperada com sal e pimenta. Retire-os, escorra-os e reserve-os. Numa frigideira, coloque a cebola e os alhos picados e refogue-os no azeite. Quando alourar, adicione o tomate, limpo de sementes e cortado em cubinhos.
- Tempere com sal, pimenta, um pouco do alecrim e o açúcar, agite bem e adicione as massas. Sirva de imediato decorado com o restante alecrim.