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Receitas » 45 min.
10 | 45 min. | Fácil | 1 dia | Não congelar |
Rebuçados de baunilha
INGREDIENTES
- 1/2 chávena (de chá) de doce de ovos
- 4 c. (de sopa) de amêndoa moída
- 4 c. (de sopa) de amêndoa torrada e picada
- 3 gotas de essência de baunilha
- 3 folhas de massa filo
- Manteiga para untar
- farinha para polvilhar
- Manteiga q.b.
- amêndoa laminada q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
rebuçadosPREPARAÇÃO
- Ligue o forno a 180° C. Unte um tabuleiro com manteiga e polvilhe-o com farinha. Misture o doce de ovos com a amêndoa moída e a amêndoa picada. Adicione a essência de baunilha, envolva e reserve.
- Estenda a massa filo sobre uma superfície e sobreponha as folhas, três a três, colando-as com manteiga. Corte, com uma faca, em pequenos rectângulos e, no centro de cada um, coloque um pouco do creme.
- Dobre as extremidades e coloque no tabuleiro com a costura virada para baixo. Aperte as pontas, simulando rebuçados e pincele com mais manteiga. Por fim, cole algumas lâminas de amêndoa por cima e leve a meio do forno a 180° C, durante 30 minutos. Deixe arrefecer.