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Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Red fish com limão
INGREDIENTES
- 1 red fish
- 1 limão
- 2 folhas de louro
- 1 Cebola
- 1 dl de Vinho Branco
- 2 dentes de Alho
- 3 c. (de sopa) de Azeite
- 800 g de esparregado congelado
- 4 tomates pequenos
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- salsa picada q.b.
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porçõesDICA
Coloque uma fatia de bacon em cada corte do peixe.
ETIQUETAS
alho, azeite, cebola, cozinhar sem stress, esparregado, limão, louro, pimenta, receita, red fish, Red fish com limão, sal, salsa., tomates, vinho branco
Coloque uma fatia de bacon em cada corte do peixe.
ETIQUETAS
alho, azeite, cebola, cozinhar sem stress, esparregado, limão, louro, pimenta, receita, red fish, Red fish com limão, sal, salsa., tomates, vinho brancoPREPARAÇÃO
- Arranje o peixe e faça cortes transversais ao longo do mesmo. Tempere com o sumo de 1/2 limão, as folhas de louro, sal e pimenta. Corte a cebola às rodelas e disponha-as num tabuleiro. Sobreponha o peixe, regue com o vinho branco e leve a meio do forno a 180º C, por 20 minutos.
- Pique os alhos e refogue-os no azeite. Deixe fritar um pouco e junte o esparregado. Tempere com sal e pimenta e cozinhe, mexendo bem. Decorrido o tempo, cubra o peixe com o restante limão às rodelas e disponha o tomate à volta do mesmo. Deixe assar, por mais sete minutos. Sirva tudo junto com o esparregado salteado, polvilhando com salsa picada.