Receitas » 45 min.

10 45 min. Fácil 3 dias 30 dias
Loading

Retângulos de cenoura

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Adicione das colheres, de sopa, de coco ralado à massa do bolo antes de triturar.

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 180º C. Unte um tabuleiro com manteiga e forre-o com papel vegetal, também untado e polvilhado com farinha. Descasque as cenouras, corte-as em pedaços e coloque-os no liquidificador. Junte-lhes o açúcar, o óleo, os ovos, a raspa das tangerinas e uma pitada de sal; triture.
  • Transfira o puré obtido para uma tigela, junte-lhe a farinha e envolva. Verta o preparado para o tabuleiro, espalhe bem e leve a meio do forno por 35 minutos.
  • Decorrido o tempo, retire, deixe arrefecer um pouco e vire sobre um pano de cozinha. Descole o papel vegetal e deixe arrefecer por completo. Por fim, corte o bolo em retângulos e sirva-os polvilhados com açúcar em pó.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra