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Receitas » 45 min.
10 | 45 min. | Fácil | 3 dias | 30 dias |
Retângulos de cenoura
INGREDIENTES
- 3 cenouras médias
- 300 g de açúcar
- 200 ml de óleo
- 4 ovos
- 2 tangerinas (raspa)
- 240 g de farinha de trigo com fermento
- Manteiga q.b.
- farinha q.b.
- sal q.b.
- açúcar em pó q.b.
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porçõesDICA
Adicione das colheres, de sopa, de coco ralado à massa do bolo antes de triturar.
ETIQUETAS
açúcar, açúcar em pó, cenouras, cozinhar sem stress, fácil, farinha, farinha de trigo com fermento, manteiga, óleo, ovos, receita, sal, tangerinas
Adicione das colheres, de sopa, de coco ralado à massa do bolo antes de triturar.
ETIQUETAS
açúcar, açúcar em pó, cenouras, cozinhar sem stress, fácil, farinha, farinha de trigo com fermento, manteiga, óleo, ovos, receita, sal, tangerinasPREPARAÇÃO
- Ligue o forno a 180º C. Unte um tabuleiro com manteiga e forre-o com papel vegetal, também untado e polvilhado com farinha. Descasque as cenouras, corte-as em pedaços e coloque-os no liquidificador. Junte-lhes o açúcar, o óleo, os ovos, a raspa das tangerinas e uma pitada de sal; triture.
- Transfira o puré obtido para uma tigela, junte-lhe a farinha e envolva. Verta o preparado para o tabuleiro, espalhe bem e leve a meio do forno por 35 minutos.
- Decorrido o tempo, retire, deixe arrefecer um pouco e vire sobre um pano de cozinha. Descole o papel vegetal e deixe arrefecer por completo. Por fim, corte o bolo em retângulos e sirva-os polvilhados com açúcar em pó.