Receitas » Ano Novo

8 25 min. Fácil 3 dias Não congelar
Loading

Risoto de tinta de choco

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Pique a cebola, o dente de alho e refogue-os em metade do azeite. Junte o arroz, mexa para não agarrar e refresque com vinho branco. Junte a tinta de choco, a água e as natas, deixe cozinhar 12 minutos e vá mexendo, de vez em quando.
  • Entretanto, corte o choco em tiras pequenas, tempere-as com sal, pimenta e o sumo de limão. Frite as tiras de choco no azeite restante, de ambos os lados. Quando o arroz estiver praticamente cozinhado, envolva-lhe o queijo ralado e retire-o do lume. Sirva o risoto com o choco e decore com as folhas de orégãos frescos.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra