Receitas » Peixes

4 35 min. Fácil Consumir de imediato Não congelar
Loading

Robalo no forno com legumes

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 200ºC. Tempere os robalos com sal; coloque umas folhas de manjericão dentro da barriga de cada um. Corte as cebolas e dois dentes de alho em rodelas e disponha-os num tabuleiro.
  • Sobreponha o peixe e, por cima, coloque o tomate cortado em cubos e o bacon em tiras. Regue com 1 dl de azeite e com o vinho. Leve ao forno durante 25 minutos.
  • Corte o feijão-verde em tiras e a cenoura em rodelas. Coza ambos em água fervente temperada com sal. Escorra e salteie no restante azeite, aromatizado com o dente de alho que sobrou já esmagado. Sirva os legumes com o peixe assado.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra