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Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | Consumir de imediato | Não congelar |
Rojões com espargos
INGREDIENTES
- 6 espargos
- 800 g de carne de porco
- 3 dentes de Alho
- 1 c. (de sopa) de Mostarda
- 1 dl de Vinho Branco
- 2 c. (de sopa) de massa de pimentão
- 1 dl de Azeite
- 2 c. (de sopa) de pickles picados
- 2 c. (de sopa) de azeitonas recheadas
- sal q.b.
- pimenta q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Descasque e escalde os espargos durante cinco minutos em água fervente, temperada com sal. Escorra-os e reserve. Limpe a carne de gorduras, corte-a em cubos e tempere-os com sal, pimenta, os dentes de alho esmagados, a mostarda, o vinho e a massa de pimentão; deixe tomar gosto.
- Escorra depois a carne da marinada e frite-a no azeite. Junte a marinada e cozinhe em lume brando até os líquidos reduzirem para metade. Envolva os espargos e retifique os temperos. Retire e sirva com os pickles e as azeitonas recheadas.