Receitas » 45 min.

10 40 min. Fácil 3 dias 15 dias
Loading

Rolinhos de alperce

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Coloque a farinha numa tigela. Junte-lhe o óleo, o vinagre e uma pitadinha de sal. Aos poucos, adicione a água. Amasse bem e deixe em repouso durante 15 minutos. Ligue o forno a 180º C.
  • Estenda a massa sobre uma superfície polvilhada com farinha até ficar com espessura fina. Barre toda a superfície da massa com o doce de alperce. Enrole num rolinho e corte-o em pequenas parcelas.
  • Coloque os rolinhos num tabuleiro e leve ao forno já quente. Deixe cozer durante 30 minutos. Retire-os do tabuleiro e polvilhe-os com açúcar em pó.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra