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Receitas » 1 hora
4 | 1 h | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Rolinhos de chicharro no forno
INGREDIENTES
- 4 chicharros
- 1 limão (sumo)
- 8 espargos
- 4 cenouras
- 1 cebola roxa
- 1/2 pimento vermelho
- 2 dentes de Alho
- 1 dl de Vinho Branco
- 1 dl de Azeite
- 2 ovos
- sal q.b.
- alho em pó q.b.
- rama de aipo q.b.
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porçõesDICA
Prenda os rolinhos de peixe com palitos, para não se desmancharem.
Prenda os rolinhos de peixe com palitos, para não se desmancharem.
PREPARAÇÃO
- Retire os filetes aos chicharros e tempere-os com sal, o sumo de limão e alho em pó. Arranje os espargos, corte-os ao meio e reserve. Descasque as cenouras e corte-as em tiras sobre o comprido. Corte-as depois em palitos e leve-os ao lume a cozer em água e sal, por cinco minutos. Junte os espargos e coza, durante mais três minutos. Retire e escorra-os. Distribua estes legumes pelos filetes de peixe , enrole-os e coloque-os num tabuleiro.
- Corte a cebola e o pimento em meias-luas e lamine os dentes de alho. Disponha-os à volta do peixe e regue com o vinho e o azeite. Leve a meio do forno a 190º C, durante 25 minutos. Entretanto, coza os ovos em água e sal. Retire os rolinhos de peixe do forno e sirva-os com os legumes e o ovos cozidos, decorando com rama de aipo.