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Receitas » 1 hora
4 | 1 h | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Rolinhos de frango
INGREDIENTES
- 2 peitos de frango
- 2 queijos frescos
- 60 g de rúcula
- 1 ovo
- 2 c. (de sopa) de amêndoa
- 2 c. (de sopa) de avelã
- 2 c. (de sopa) de miolo de noz
- 12 tomatinhos
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- sumo de limão q.b.
- pão ralado q.b.
- rúcula q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesDICA
Adicione 100 g de cogumelos laminados ao recheio da carne.
ETIQUETAS
amêndoa, avelã, cozinhar sem stress, fácil, miolo de noz, ovo, pão ralado, peitos de frango, pimenta, queijos frescos, receita, rolinhos de frango, rúcula, sal, sumo de limão, tomatinhos
Adicione 100 g de cogumelos laminados ao recheio da carne.
ETIQUETAS
amêndoa, avelã, cozinhar sem stress, fácil, miolo de noz, ovo, pão ralado, peitos de frango, pimenta, queijos frescos, receita, rolinhos de frango, rúcula, sal, sumo de limão, tomatinhosPREPARAÇÃO
- Abra os peitos de frango ao meio, sem os separar por completo. Tempere-os com sal, pimenta e sumo de limão e distribua por cima o queijo fresco às rodelas e a rúcula. Enrole-os e prenda-os com palitos, formando rolinhos.
- Bata o ovo e reserve. Pique os frutos secos e misture-os com pão ralado. Passe os rolinhos de frango por ovo e pela mistura anterior e disponha-os num tabuleiro. Leve a meio do forno, a 190º C, durante 20 minutos.
- Decorrido o tempo, coloque os tomatinhos à volta e asse por mais cinco minutos. Retire do forno, corte em fatias e sirva com os tomatinhos, decorando com rúcula.