Receitas » Peixes

4 50 min. Fácil 2 dias Não congelar
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Rolinhos de linguado com açorda

INGREDIENTES

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porções

PREPARAÇÃO

  • Corte o pão em pedaços e demolhe-os em água. Limpe a pele aos linguados e, com uma faca, faça um corte ao longo da espinha e retire os filetes dos peixes. Tempere-os com sal, pimenta e metade do sumo de limão.
  • Corte a curgete em tiras e escalde-as em água a ferver, por um minuto. Escorra e enrole uma tira em cada filete, prendendo com palitos. Disponha-os num tabuleiro e tempere com dois dentes de alho picados e metade do azeite. Leve ao forno a 190º C, por 25 minutos.
  • Pique os restantes alhos e os pimentos e refogue-os no resto do azeite. Adicione o pão espremido, a polpa de tomate, sal e pimenta. Misture tudo e cozinhe dez minutos, mexendo. Retire do lume e envolva a gema e os coentros. Retifique os temperos e sirva com os rolinhos de peixe assados.
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