-
Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 4 dias | Não congelar |
Rolinhos de peixe
INGREDIENTES
- 900 g de filetes de peixe-espada-preto
- 1 limão (sumo)
- 50 g de delícias do mar
- 2 ovos batidos
- 1 Cebola pequena
- 2 dentes de Alho
- 0,5 dl de Azeite
- 100 g de tomate pelado picado
- 1 dl de Vinho Branco
- 200 g de brócolos
- 600 g de batata
- Azeite q.b.
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- maionese q.b.
- farinha q.b.
- salsa q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesDICA
Coloque folhas de espinafres nos filetes, sobre as delícias do mar. Pormenor Recheie os filetes e prenda-os com palitos para não se desenrolem ao fritar
ETIQUETAS
alho, azeite, batata, brócolos, cebola, cozinhar sem stress, delícias do mar, farinha, filetes, limão, maionese, ovos, peixe, peixe-espada-preto, pimenta, receita, rolinhos de peixe, sal, salsa., tomate pelado picado, vinho branco
Coloque folhas de espinafres nos filetes, sobre as delícias do mar. Pormenor Recheie os filetes e prenda-os com palitos para não se desenrolem ao fritar
ETIQUETAS
alho, azeite, batata, brócolos, cebola, cozinhar sem stress, delícias do mar, farinha, filetes, limão, maionese, ovos, peixe, peixe-espada-preto, pimenta, receita, rolinhos de peixe, sal, salsa., tomate pelado picado, vinho brancoPREPARAÇÃO
- Tempere o peixe com o sumo de limão, um fio de azeite, sal e pimenta; deixe marinar, durante uma hora. Decorrido o tempo, escorra os filetes e barre-os com maionese.
- Corte as delícias do mar em tirinhas e disponha-as sobre os filetes. Enrole-os e prenda-os com palitos. Passe-os depois por farinha e pelos ovos batidos e frite-os em óleo. Escorra-os e reserve-os quentes.
- Prepare o molho; pique a cebola e os alhos e refogue-os no azeite. Junte o tomate pelado e regue com o vinho. Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar em lume brando, por 15 minutos. Entretanto, separe os brócolos em raminhos e coza-os em água abundante, temperada com sal.
- Descasque as batatas, corte-as em cubos e frite-os em óleo abundante. Escorra-as sobre papel absorvente e tempere com sal. Sirva os rolinhos de peixe com o molho de tomate, as batatas fritas e os brócolos cozidos, polvilhando com salsa picada.