Receitas » 45 min.

4 45 min. Fácil 4 dias Não congelar
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Rolinhos de peixe

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Coloque folhas de espinafres nos filetes, sobre as delícias do mar. Pormenor Recheie os filetes e prenda-os com palitos para não se desenrolem ao fritar

 

PREPARAÇÃO

  • Tempere o peixe com o sumo de limão, um fio de azeite, sal e pimenta; deixe marinar, durante uma hora. Decorrido o tempo, escorra os filetes e barre-os com maionese.
  • Corte as delícias do mar em tirinhas e disponha-as sobre os filetes. Enrole-os e prenda-os com palitos. Passe-os depois por farinha e pelos ovos batidos e frite-os em óleo. Escorra-os e reserve-os quentes.
  • Prepare o molho; pique a cebola e os alhos e refogue-os no azeite. Junte o tomate pelado e regue com o vinho. Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar em lume brando, por 15 minutos. Entretanto, separe os brócolos em raminhos e coza-os em água abundante, temperada com sal.
  • Descasque as batatas, corte-as em cubos e frite-os em óleo abundante. Escorra-as sobre papel absorvente e tempere com sal. Sirva os rolinhos de peixe com o molho de tomate, as batatas fritas e os brócolos cozidos, polvilhando com salsa picada.
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