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Receitas » Carnes
4 | 35 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Rolinhos de peru com ananás
INGREDIENTES
- 3 rodelas de ananás
- 600 g de bifes de peru
- 1 c. (de sopa) de Azeite
- 1 c. (de chá) de pimenta vermelha
- 1 dl de Vinho Branco
- 250 g de arroz agulha
- 6 dl de àgua
- 3 dentes de Alho
- 80 g de ervilhas congeladas
- sal q.b.
- pimenta q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Corte as rodelas de ananás em pedaços. Disponha os bifes sobre uma superfície de trabalho e coloque um pedaço de ananás no centro de cada, reservando o restante. Enrole-os e prenda-os com palitos.
- Leve o azeite ao lume a aquecer e junte os bifes. Deixe-os fritar um pouco, junte o ananás restante e tempere com sal, pimenta e a pimenta vermelha. Depois de corados de ambos os lados, regue com o vinho, tape e deixe estufar, por mais sete minutos.
- Entretanto, coloque o arroz num tacho com a água, sal e os alhos. Leve a lume brando e deixe cozer, por 14 minutos. A meio do tempo, adicione as ervilhas e finalize a cozedura, com o tacho sempre tapado. Retire, retifique os temperos e sirva.