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Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Rolinhos de peru com massa
INGREDIENTES
- 4 escalopes de peru
- 200 g de cogumelos
- 2 c. (de sopa) de broa esfarelada
- 1 c. (de sopa) de salsa picada
- 1 gema
- 1 dl de Vinho Branco
- 1 c. (de sopa) de soja
- 2 c. (de sopa) de Manteiga
- 2 dentes de Alho
- 300 g de massa espiral
- 0,5 dl de Azeite
- sal q.b.
- hortelã q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Coloque os escalopes sobre uma tábua e estique-os. Pique bem os cogumelos e envolva-os com a broa, a salsa, a gema, e tempere com sal. Distribua este preparado sobre a carne, enrole cada escalope e prenda com um palito. Disponha-os num recipiente refratário.
- Regue com o vinho, a soja, distribua a manteiga em pedaços e um alho picado. Leve ao forno por 25 minutos a 190º C. Coza a massa em água temperada com sal, seguindo as instruções da embalagem.
- Escorra a massa cozida e reserve. Pique o alho, que sobrou, e refogue-o no azeite, junte a massa e salteie-a. Sirva os rolinhos com a massa salteada e decore com hortelã.