Receitas » 30 min.

4 30 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Rolinhos de peru com massa

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Coloque os escalopes sobre uma tábua e estique-os. Pique bem os cogumelos e envolva-os com a broa, a salsa, a gema, e tempere com sal. Distribua este preparado sobre a carne, enrole cada escalope e prenda com um palito. Disponha-os num recipiente refratário.
  • Regue com o vinho, a soja, distribua a manteiga em pedaços e um alho picado. Leve ao forno por 25 minutos a 190º C. Coza a massa em água temperada com sal, seguindo as instruções da embalagem.
  • Escorra a massa cozida e reserve. Pique o alho, que sobrou, e refogue-o no azeite, junte a massa e salteie-a. Sirva os rolinhos com a massa salteada e decore com hortelã.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra