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Receitas » 1 hora
8 | 1 h | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Rolo de atum e legumes
INGREDIENTES
- 150 g de cenoura
- 1 nabo médio
- 1 curgete pequena
- 2 latas de atum
- 1 Cebola
- 2 dentes de Alho
- 1 base de massa fresca para piza
- 1 ovo
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- Manteiga q.b.
- farinha q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Descasque a cenoura e o nabo e corte-os em palitos, assim como a curgete. Lave os legumes e coza-os em água fervente, temperada com sal. Escorra-os e reserve-os. Escorra o atum da lata.
- Descasque a cebola e os dentes de alho, pique-os e refogue-os num pouco da gordura do atum. Adicione os legumes e salteie-os. Tempere com um pouco de pimenta, envolva o atum escorrido e torne a saltear. Retire a base de piza da embalagem, coloque o recheio anterior no centro, formando um retângulo, dobre as extremidades e enrole.
- Transfira o rolo para um tabuleiro, untado com manteiga e polvilhado com farinha, pincele-o com o ovo batido e leve-o a meio do forno, a 180º C, por 30 minutos. Retire-o, deixe-o arrefecer e sirva.