-
Receitas » 45 min.
6 | 45 min. | Fácil | 2 dias | 5 dias |
Rolo de carne com queijo e fiambre
INGREDIENTES
- 600 g de carne picada
- 1/2 pacote de sopa de cebola
- 100 ml de natas
- 100 g de fiambre
- 150 g de Queijo
- 1 dl de Vinho Branco
- 1,5 dl de Azeite
- 800 g de batatas
- sal q.b.
- Manteiga q.b.
- alho em pó q.b.
- salsa q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Junte a carne com a sopa de cebola e as natas. Tempere e distribua a carne sobre um pedaço de folha de alumínio, formando um rectângulo. Sobreponha-lhe cubos de fiambre e queijo. Enrole, obtendo um rolo.
- Transfira-o para um tabuleiro, untado com manteiga e regue-o com o vinho e 0,5 dl do azeite. Leve ao forno, a 200º C, por 25 minutos. Entretanto, descasque as batatas, corte-as em cubos e coza-os.
- Leve o restante azeite ao lume e junte-lhe as batata escorridas. Tempere com sal e alho em pó. Deixe saltear e sirva com o rolo de carne, não sem antes polvilhar com salsa picada.