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Receitas » Carnes
4 | 1 h. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Rolo de carne folhado com queijo
INGREDIENTES
- 800 g de carne picada mista
- 1 ovo
- 1 Cebola
- 150 g de queijo feta
- 2 c. (de sopa) de salsa picada
- 2 c. (de sopa) de pão ralado
- 1 rolo de massa folhada fresca
- 1 gema
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- agrião q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Coloque a carne picada numa tigela, tempere-a com sal e pimenta, e junte-lhe o ovo, a cebola picada, o queijo em cubinhos, a salsa e o pão ralado. Envolva tudo muito bem e coloque sobre película aderente, formando um retângulo. Enrole até obter um rolo e disponha-o num tabuleiro. Leve a meio do forno a 190º C, por 30 minutos. Retire do forno e deixe arrefece.
- Estenda a massa folhada sobre uma superfície plana e coloque o rolo de carne por cima. Enrole a massa à medida da carne e apare o excesso. Estenda as aparas da massa, corte-as em tiras e disponha-as sobre o rolo. Bata a gema e pincele a massa. Leve novamente ao forno por mais dez minutos. Retire do formo, elimine a película e sirva o rolo com agrião.