-
Receitas » 45 min.
2 | 45 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Rolo de crepes com alface
INGREDIENTES
- 2 requeijões
- 2 c. (de sopa) de pinhões
- 1 c. (de sopa) de mel
- 4 crepes
- 4 folhas de alface
- queijo ralado para polvilhar
- sal q.b.
- pimenta q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesDICA
ETIQUETAS
45 min., alface, cozinhar sem stress, crepes, fácil, Mel, pimenta, pinhões, queijo ralado, receita, requeijões, Rolo de crepes com alface, sal
ETIQUETAS
45 min., alface, cozinhar sem stress, crepes, fácil, Mel, pimenta, pinhões, queijo ralado, receita, requeijões, Rolo de crepes com alface, salPREPARAÇÃO
- Misture o requeijão com os pinhões. Tempere com sal e pimenta e junte o mel. Barre os crepes com este preparado e, por cima, disponha as folhas de alface.
- Enrole cuidadosamente e corte em rolos pequenos. Polvilhe com queijo ralado e leve a gratinar na parte de cima do forno. Sirva decorando a gosto.