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Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 3 dias | Não congelar |
Rolo de entremeada
INGREDIENTES
- 800 g de entremeada
- 1 dl de Azeite
- 200 g de cenouras
- 1 cebola pequena
- 1 dl de Vinho Branco
- 1 molho de grelos
- 2 dentes de Alho
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- cravinho q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Faça uns cortes transversais cruzados na carne e enrole-a, obtendo uma espécie de torta. Prenda-a com fio de cozinha para não perder a forma e fure-a com o cravinho. Leve ao lume numa frigideira antiaderente com metade do azeite, tempere com sal e pimenta e deixe corar.
- Transfira a carne para uma panela de pressão e reserve. Descasque as cenouras, corte-as às rodelas e pique a cebola. Junte ambos à carne e regue com o vinho branco e um pouco de água. Leve ao lume e coza a vapor, por 20 minutos.
- Entretanto, lave os grelos e coza-os em água abundante, temperada com sal. Escorra-os e salteie-os no azeite juntamente com os alhos laminados. Tempere com sal e pimenta. Retire e sirva com a carne estufada e o molho.