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Receitas » 1 hora
4 | 1 h | Médio | 3 dias | Não congelar |
Rolo de peru em massa filo
INGREDIENTES
- 800 g de peito de peru
- 1 Cebola
- 2 dentes de Alho
- 2 ovos
- 1 c. (de café) de gengibre
- 100 g de feijão de soja congelado
- 1/2 pimento vermelho
- 4 folhas de massa filo
- 12 tomates-cereja
- 800 g de macedónia de legumes
- manteiga para untar
- sal q.b.
- alecrim q.b.
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PorçõesPREPARAÇÃO
- Pique a carne de peru, assim como a cebola e o alho. Misture-os bem com os ovos e tempere com o gengibre e sal. Entretanto, coza o feijão de soja em água fervente; retire e deixe arrefecer. Ligue o forno a 180° C.
- Corte o pimento em tiras e pique-o. Coloque as folhas de massa filo sobre uma folha de papel de alumínio e pincele-a com manteiga. Sobreponha outras duas folhas e espalhe a carne. Sobreponha o feijão de soja e o pimento e enrole como se fosse uma torta, pressionado para obter um rolo compacto.
- Leve a meio do forno durante 40 minutos. Retire e elimine o papel de alumínio. Salteie o tomate-cereja num fio de azeite com um pouco de alecrim. Sirva o rolo de carne com o tomate-cereja salteado e acompanhe com a macedónia de legumes cozidos.