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Receitas » Carnes
4 | 25 min. | Fácil | 1 dia | Não congelar |
Rosbife com molho vermelho
INGREDIENTES
- 800 g de lombo de novilho
- 2 dentes de Alho
- 1 folha de louro
- 0,5 dl de Azeite
- 100 g de frutos vermelhos congelados
- 1 dl de Vinho Branco
- 1 alface
- sal q.b.
- pimenta em grão q.b.
- colorau q.b.
- cebolinho q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Ate a carne com fio de cozinha e tempere-a com os alhos esmagados, o louro, o azeite, sal, pimenta preta esmagada e colorau. Deixe tomar gosto, por 20 minutos. Escorra a carne da marinada e core-a de ambos os lados, numa frigideira antiaderente. Retire do lume e reserve, deixando arrefecer.
- Core também os frutos vermelhos, reservando alguns e refresque-os com o vinho branco. Elimine o fio à carne e corte-a em fatias. Sirva-a com a alface ripada e o molho de frutos vermelhos, decorando também com o resto dos frutos.