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Receitas » 1 hora
6 | 1 h | Fácil | 2 dias | 30 dias |
Roscas de chocolate
INGREDIENTES
- 250 g de farinha tipo 65
- 1 c. (de sobremesa) de fermento biológico seco (fermipan)
- 1 c. (de sopa) de Manteiga
- 150 ml de leite
- 1 c. (de sopa) de açúcar amarelo
- 1 chávena (de chá) de chocolate de barrar
- sal q.b.
- Manteiga q.b.
- farinha q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Junte a farinha com o fermento, a manteiga amolecida, o leite e amasse bem. Adicione o açúcar e amasse mais um pouco. Deixe levedar até dobrar de volume. Entretanto, ligue o forno a 180º C. Unte forminhas com manteiga, polvilhe-as com farinha e reserve.
- Depois de lêveda, estenda a massa sobre uma superfície polvilhada com farinha. De seguida, molde-a em pequenos círculos e barre-os com uma camada fina de creme de chocolate . Humedeça as extremidades da massa com água e dobre os círculos ao meio. Humedeça novamente e dobre mais uma vez, obtendo triângulos.
- Una agora as extremidades dos triângulos, agrupando-as três a três. Distribua estas roscas pelas formas, tape-as com um pano húmido e deixe levedar novamente. Por fim, leve a meio do forno e deixe cozer durante 35 minutos. Decorrido o tempo, deixe arrefecer um pouco e desenforme as roscas.