Receitas » 1 hora

6 1 h Fácil 2 dias 30 dias
Loading

Roscas de chocolate

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Junte a farinha com o fermento, a manteiga amolecida, o leite e amasse bem. Adicione o açúcar e amasse mais um pouco. Deixe levedar até dobrar de volume. Entretanto, ligue o forno a 180º C. Unte forminhas com manteiga, polvilhe-as com farinha e reserve.
  • Depois de lêveda, estenda a massa sobre uma superfície polvilhada com farinha. De seguida, molde-a em pequenos círculos e barre-os com uma camada fina de creme de chocolate . Humedeça as extremidades da massa com água e dobre os círculos ao meio. Humedeça novamente e dobre mais uma vez, obtendo triângulos.
  • Una agora as extremidades dos triângulos, agrupando-as três a três. Distribua estas roscas pelas formas, tape-as com um pano húmido e deixe levedar novamente. Por fim, leve a meio do forno e deixe cozer durante 35 minutos. Decorrido o tempo, deixe arrefecer um pouco e desenforme as roscas.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra