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Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Rosti de batata e paio crocante
INGREDIENTES
- 800 g de batatas
- 1 c. ( de chá) de alho em pó
- 0,5 dl de Azeite
- 1 c. (de café) de tomilho seco
- 200 g de paio
- 1 c. (de sopa) de Manteiga
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- canela em pó q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Descasque as batatas e rale-as para um recipiente fundo. Tempere-as com sal, pimenta, a canela e o alho em pó. Junte o azeite e o tomilho e leve a fritar numa frigideira anti-aderente como se fosse uma tortilha.
- Faça pelo menos duas tortilhas e corte-as, depois de arrefecerem, em rectângulos. Frite também o paio na manteiga até ficar estaladiço. Sirva-o, intercalando-o com o rosti de batata.