-
Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Rosti de queijo gorgonzola
INGREDIENTES
- 4 batatas cozidas
- 2 c. (de sopa) de Manteiga
- 2 c. (de sopa) de cebolinho picado
- 2 c. (de sopa) de alho em pó
- 200 g de queijo gorgonzola
- salada mista q.b.
- cebolinho q.b.
- sal q.b.
- pimenta q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Rale as batatas para uma tigela. Tempere com sal e pimenta e reserve. Pique a cebola roxa e refogue-a na manteiga. Junte a batata ralada, o cebolinho picado e o alho em pó.
- Corte o queijo gorgonzola em cubinhos e envolva-os também no preparado anterior. Cozinhe em lume brando, cerca de três minutos.
- Retire e molde o preparado em círculos. Disponha-os num tabuleiro e leve a meio do forno a 200º C, por 20 minutos. Sirva-com com uma salada mista, decorando com cebolinho.