Receitas » 30 min.

4 30 min. Fácil 4 dias Não congelar
Loading

Safio no forno

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Com uma picadora, triture o chouriço, a broa e a gema. Acione o aparelho várias vezes para ficar muito bem triturado.

PREPARAÇÃO

  • Triture o chouriço com a broa e a gema. Tempere com sal e pimenta e reserve. Tempere as postas de safio com sal, passe-as por farinha e frite-as, de ambos os lados, no óleo.
  • Descasque as batatas, corte-as ao meio e coza-as em água abundante temperada com sal. Escorra-as e coloque-as num recipiente refratário com o peixe.
  • Polvilhe com o preparado de broa e leve ao forno a 180º C, durante dez minutos. Sirva com azeitonas pretas.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra