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Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 3 dias | Não congelar |
Salada com atum fresco
INGREDIENTES
- 6 batatas grandes
- 3 c. (de sopa) de Azeite
- 4 dentes de Alho
- 1 Cebola grande
- 500 g de atum fresco
- 1 alface
- 3 c. (de sopa) de vinagre
- sal q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Lave as batatas, descasque-as e coza-as em água temperada com sal. Leve ao lume uma frigideira com uma colher, de sopa, do azeite. Coloque o alho laminado, a cebola em rodelas, o atum e tempere com sal. Refogue por 15 minutos, mexendo sempre.
- Escorra as batatas e corte-as aos quartos. Lave e arranje a alface. Retire o atum do lume e emprate, dispondo numa saladeira a alface e por cima as batatas com o refogado de atum. Regue com o azeite restante e o vinagre e sirva.