-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Salada de arroz com cogumelos
INGREDIENTES
- 150 g de espigas de milho bebé
- 250 g de arroz
- 250 g de cogumelos
- 2 maçãs
- cebolinho para polvilhar
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- Azeite q.b.
- vinagre de sidra q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Coza as espigas de milho em água abundante, temperada com sal e reserve. À parte, coza o arroz em água abundante, também temperada com sal. Escorra, esfrie e volte a escorrer. Pele os cogumelos, lave-os e corte-os em quartos; reserve.
- Lave as maçãs, corte-as em pequenas lâminas e corte as espigas de milho em rodelas. Misture todos os ingredientes numa saladeira e tempere com sal, pimenta branca, azeite e vinagre de cidra. Sirva polvilhada com cebolinho.