Receitas » 30 min.

4 30 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Salada de atum

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Coza a massa seguindo as instruções da embalagem. Escorra-a, depois de cozida, deixe arrefecer e reserve no frio. Retire o atum das latas e reserve. Pique a cebola, elimine as sementes ao tomate e corte-o em cubos pequenos.
  • Misture a cebola e o tomate numa tigela, assim como as alcachofras em pedaços e um ovo cozido. Acrescente a massa e o atum; tempere com sal, azeite, vinagre e os coentros. Envolva bem e retifique os temperos. Sirva decorado com o ovo cozido, que sobrou, cortado em gomos.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra