-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 3 dias | Não congelar |
Salada de atum
INGREDIENTES
- 200 g de camarão cozido e descascado
- 0,5 dl de Vinho Branco
- 1 c. (de café) de açafrão
- 2 rabanetes
- 1/2 melão
- 2 queijos frescos
- 2 latas de atum
- 1 embalagem de rúcula
- Azeite q.b.
- sal q.b.
- pimenta q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Corte os camarões ao meio, no sentido do comprimento e core-os em azeite. Tempere com sal e pimenta, refresque com o vinho branco e junte o açafrão. Mexa e deixe apurar. Retire do lume e reserve.
- Lave os rabanetes e corte-os em rodelas. Corte o melão e o queijo fresco em cubos. Escorra o atum e coloque-o numa saladeira. Adicione todos os ingredientes citados e a rúcula. Sirva.