-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 3 dias | Não congelar |
Salada de bacalhau
INGREDIENTES
- 4 ovos
- 1 noz de manteiga
- 1 alface
- 1 raminho de coentros
- 1 raminho de salsa
- Cebola
- 200 g. de migas de bacalhau demolhado
- 50 g. tomate-cereja
- q.b. sal, pimenta, azeite e vinagre
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Coloque os ovos numa tigela, tempere-os com sal e bata-os bem. Derreta a manteiga numa frigideira e junte-lhe um quarto dos ovos. Cozinhe e vire do lado oposto, para que cozinhe também. Repita a operação, até que os ovos terminem. Deixe arrefecer e corte em tiras.
Lave a alface, corte-a em juliana grossa e envolva-lhe as folhas de coentros e as de salsa. Transfira para uma travessa e reserve.
Lamine a cebola, refogue-a no azeite e junte as migas de bacalhau . Tempere com pimenta e deixe arrefecer um pouco. Envolva com a alface e acrescente o tomate-cereja, cortado ao meio e as tiras de ovo frito. Por fim, e se necessário for, tempere com azeite e vinagre. Sirva.