-
Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Salada de bacalhau com broa
INGREDIENTES
- 400 g de bacalhau demolhado
- 300 g de broa de milho fatiada
- 100 g de bacon fatiado
- 2 tomates
- 2 dentes de Alho
- 1 c. (de sopa) de coentros picados
- 50 g de azeitonas em rodelas
- 0.5 dl de Azeite
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- vinagre q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Grelhe o bacalhau, corte em cubos e coloque numa tigela. Grelhe também a broa e o bacon de ambos os lados, corte em cubos e junte ao bacalhau.
- Corte o tomate em cubos, pique o alho e junte ao bacalhau. Adicione os coentros e as azeitonas, tempere com sal, pimenta, vinagre e o azeite, envolva e sirva.