-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | Servir de imediato | Não congelar |
Salada de beterraba com iogurte
INGREDIENTES
- 300 g de beterrabas pequenas
- 2 maçãs
- 2 iogurtes naturais
- 1/2 c. (de chá) de açúcar
- 1 limão (sumo)
- 3 colheres (sopa) de maionese
- 2 rabanetes ralados
- 1 c. (de sopa) de cebolinho picado
- sal q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Descasque as beterrabas e corte-as em meias-luas bem finas. Descasque também as maçãs; retire-lhes as sementes e corte-as de igual modo. Misture estes dois ingredientes e reserve.
- Tempere os iogurtes com sal. Adicione-lhes o açúcar, o sumo de limão, a maionese e misture bem.
- Envolva neste molho o preparado de beterraba e maçã; salpique com o rabanete ralado e o cebolinho picado e sirva de seguida.