-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Médio | Consumir de imediato | Não congelar |
Salada de búzios
INGREDIENTES
- 500 g de búzios congelados
- 2 Cebolas
- 2 dentes de Alho
- 2 colheres (de sobremesa) de salsa picada
- 50 g de azeitonas
- 2 ovos cozidos
- 0,5 dl de Azeite
- vinagre q.b.
- pimenta q.b.
- sal q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
pessoasPREPARAÇÃO
- Leve uma panela ao lume com água e os búzios. Coza-os em lume brando, durante cerca de 25 minutos. Passe-os, depois, para uma tigela.
- Em seguida, retire os moluscos, deixe-os arrefecer e escorra-os.
- Junte as cebolas e os dentes de alho picados ao preparado dos búzios. Tempere com azeite, vinagre, pimenta e salsa.
- Envolva bem a salada, rectifique os temperos e sirva decorada com as azeitonas e com os ovos cozidos cortados em gomos.