-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | consumir de imediato | Não congelar |
Salada de camarão e melancia
INGREDIENTES
- 400 g de miolo de camarão
- 3 c. (de sopa) de Azeite
- 1 c. (de sopa) de vinagrete
- 1 c. (de sopa) de Mostarda
- 400 g de melancia
- 2 tomates
- 2 queijos frescos
- 1 embalagem de alfaces várias
- sal q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Coza o miolo de camarão em água temperada com sal. No final, retire-o, escorra-o e reserve-o. Num recipiente, misture o azeite com o vinagre e a mostarda, bata com um batedor para ligar bem e obter um molho vinagrete. Reserve.
- Elimine a casca e as sementes à melancia e retire bolinhas da polpa com o auxílio de uma colher parisiense. Corte o tomate em gomos e o queijo fresco em cubinhos.
- Numa saladeira, coloque as alfaces, o tomate, o queijo e as bolinhas de melancia. por cima, distribua o camarão e regue tudo com o molho vinagrete. Sirva de imediato.