-
Receitas » por tipo de receita
4 | 35 min. | Fácil | Consumir de imediato | Não congelar |
Salada de couve roxa e pepino
INGREDIENTES
- 1 c. (de sopa) de sultanas brancas
- 2 pepinos
- 1 couve roxa pequena
- 0,5 dl de Azeite
- 1 dl de vinagre
- 1 c. (de sopa) de açúcar amarelo
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- salsa q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Demolhe as sultanas em água. Descasque os pepinos, corte-os ao meio e retire-lhes as sementes. Corte-os depois em meias-luas e reserve-as.
- Corte a couve roxa em juliana fina e salteie-a no azeite. Tempere com sal e pimenta e, quando esta começar a ficar macia, envolva o vinagre, as sultanas escorridas e o açúcar. Por fim, junte o pepino e envolva. Retire e sirva a salada, decorada com salsa.