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Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Salada de cuzcuz com tofu
INGREDIENTES
- 250 g de tofu
- 1 limão (sumo)
- 1 dl de Azeite
- 300 g de brócolos
- 200 g de cuscuz
- 1 cenoura grande
- 1 dente de alho
- 1 cebola roxa
- 1 pepino
- água q.b. q.b.
- pimenta q.b.
- vinagre q.b.
- sementes de girassol q.b.
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porçõesDICA
Envolva no cuscuz uma colher, de sopa, de passas, um pau de canela e uma estrela de anis.
ETIQUETAS
alho, azeite, brócolos, cebola roxa, cenoura, cozinhar sem stress, cuscuz, limão, pepino, pimenta, receita, sal, Salada de cuzcuz com tofu, sementes de girassol, tofu, vinagre
Envolva no cuscuz uma colher, de sopa, de passas, um pau de canela e uma estrela de anis.
ETIQUETAS
alho, azeite, brócolos, cebola roxa, cenoura, cozinhar sem stress, cuscuz, limão, pepino, pimenta, receita, sal, Salada de cuzcuz com tofu, sementes de girassol, tofu, vinagrePREPARAÇÃO
- Corte o tofu em cubos e deixe-os marinar, durante alguns minutos, num recipiente com sal, pimenta, o sumo do limão, metade do azeite e vinagre. Arranje os brócolos e escalde-os em água temperada com sal. Escorra-os e reserve, assim como a água da cozedura.
- Coloque o cuscuz num tabuleiro e cubra-o com 4 dl da água de cozer os brócolos e uma colher, de sopa, do azeite. Tape com película aderente e, depois de cinco minutos, solte os grãos com um garfo. Reserve.
- Descasque a cenoura e rale-a grosseiramente. Pique o dente de alho e leve-o ao lume com o resto do azeite. Junte os brócolos e a cenoura; deixe saltear. Adicione o tofu e o cuscuz, envolva e salteie por mais uns minutos. Retire do lume e disponha numa saladeira. Descasque a cebola e corte-a às rodelas, assim como o pepino. Disponha-os sobre a salada, juntamente com sementes de girassol, e sirva de seguida.