Receitas » 30 min.

4 30 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Salada de cuzcuz com tofu

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Envolva no cuscuz uma colher, de sopa, de passas, um pau de canela e uma estrela de anis.

 

PREPARAÇÃO

  • Corte o tofu em cubos e deixe-os marinar, durante alguns minutos, num recipiente com sal, pimenta, o sumo do limão, metade do azeite e vinagre. Arranje os brócolos e escalde-os em água temperada com sal. Escorra-os e reserve, assim como a água da cozedura.
  • Coloque o cuscuz num tabuleiro e cubra-o com 4 dl da água de cozer os brócolos e uma colher, de sopa, do azeite. Tape com película aderente e, depois de cinco minutos, solte os grãos com um garfo. Reserve.
  • Descasque a cenoura e rale-a grosseiramente. Pique o dente de alho e leve-o ao lume com o resto do azeite. Junte os brócolos e a cenoura; deixe saltear. Adicione o tofu e o cuscuz, envolva e salteie por mais uns minutos. Retire do lume e disponha numa saladeira. Descasque a cebola e corte-a às rodelas, assim como o pepino. Disponha-os sobre a salada, juntamente com sementes de girassol, e sirva de seguida.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra