-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 1 dia | Não congelar |
Salada de dióspiro com molho de hortelã
INGREDIENTES
- 1 alface
- 1 dióspiro de roer
- 1 queijo mozarela
- 1 romã
- 1 dl de Azeite
- 1 c. (de sobremesa) de concentrado balsâmico
- 1 dente de Alho
- 4 folhas de hortelã
- 1/2 limão (sumo)
- 100 g de folhas de espinafre-bebé
- sal q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesDICA
Coloque rodelas de ananás na salada e polvilhe-a com as sementes de sésamo preto.
Coloque rodelas de ananás na salada e polvilhe-a com as sementes de sésamo preto.
PREPARAÇÃO
- Ripe a alface, lave e coloque a escorrer. Corte o dióspiro em rodelas finas e o queijo em pedacinhos, temperando-os com sal. Descasque a romã e retire-lhe os bagos. Reserve tudo.
- Coloque o azeite e o concentrado balsâmico num copo alto e junte-lhe o dente de alho, sem o gérmen, a hortelã, o sumo de limão e sal. Triture e reserve.
- Disponha a alface numa travessa e junte o queijo e as rodelas de dióspiro por cima. De seguida, sobreponha os bagos de romã e as folhas de espinafre. Sirva com o vinagrete.