-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 2 dias | 15 dias |
Salada de espargos com molho cocktail
INGREDIENTES
- 1 molho de espargos verdes
- 400 g de miolo de camarão grande
- 1 dl de Azeite
- 1 dente de Alho
- 1 embalagem de delícias do mar
- 2 dl de molho cocktail
- 100 g de caju
- sal q.b.
- pimenta q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Descasque os espargos, corte-os em pedacinhos e coza-os em água abundante. Retire, escorra-os e coloque-os numa saladeira. Corte o camarão em metades e salteie no azeite, juntamente com o alho picado.
- Corte as delícias do mar em pedaços e junte-os ao preparado anterior, assim como os espargos. Tempere tudo com sal e pimenta e envolva o molho cocktail. Por fim, polvilhe a salada com um pouco de pimenta e o caju.