-
Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Salada de farfale
INGREDIENTES
- 250 g de massa farfale
- 1 Cebola
- 1 dl de Azeite
- ½ pimento verde
- ½ pimento laranja
- ½ pimento amarelo
- ½ pimento vermelho
- 200 g de beringela
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- ervas da Provença q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Coza a massa em água temperada com sal, durante 12 minutos; arrefeça, escorra e coloque a massa numa tigela. Corte a cebola em cubinhos e refogue-a no azeite. Junte os pimentos em cubos e salteie durante três minutos.
- Adicione a beringela também em cubos, tempere com sal e pimenta e salteie mais três minutos. Junte o salteado à massa, salpique com ervas da Provença, envolva e sirva.