-
Receitas » Diabéticos
4 | 40 min. | Fácil | Consumir de imediato | Não congelar |
Salada de feijão de soja
INGREDIENTES
- 250 g de feijão de soja
- 1 cenoura
- 1/2 pepino
- 2 tomate maduro
- 150 g de cogumelos
- 1 limão (sumo)
- 150 g de broa de milho
- 2 c. (de sopa) de Azeite
- 2 c. (de sopa) de azeitonas pretas em rodelas
- 1 c. (de sobremesa) de coentros picados
- sal q.b.
- óleo q.b.
- pimenta q.b.
- Azeite q.b.
- vinagre q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Demolhe o feijão de soja de véspera. No dia seguinte, coza-o em água com sal e um fio de óleo.
- Descasque a cenoura, corte-a em pedaços e coza-os em água com sal. Descasque o pepino, retire-lhe as pevides e corte-o em meias-luas. Lave o tomate e corte-o em quartos. Lave os cogumelos e lamine-os. Regue-os com o sumo do limão para não escurecerem. Corte a broa em pequenos cubos e salteie-os no azeite.
- Envolva todos os ingredientes, juntamente com as rodelas de azeitonas pretas e os coentros picados. Tempere com sal, pimenta, azeite e vinagre. Sirva.