-
Receitas » 45 min.
2 | 40 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Salada de frango
INGREDIENTES
- 250 g de massa pene
- 2 peitos de frango
- 3 dentes de Alho
- 5 c. (de sopa) de Azeite
- 2 c. (de sopa) de margarina
- 3 pimentos doces (pequenos)
- 1 tomate
- 1 chávena (de chá) de milho de conserva
- 1 lata pequena de ervilhas
- 1 chávena (de chá) de cogumelos de lata laminados
- sal q.b.
- coentros frescos q.b.
- orégãos secos q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Coza a massa em água com sal. Escorra-a e deixe arrefecer. Coloque o frango numa frigideira com os alhos esmagados e tempere-os com sal. Regue tudo com o azeite e a margarina e leve ao lume, fritando a carne de ambos os lados.
- Retire o frango da frigideira e coloque na mesma, os pimentos inteiros. Deixe alourar um pouco, retire e deixe arrefecer. Corte os peitos de frango já frios, em cubos e os pimentos em fatias, eliminando as sementes. Junte-os à massa, assim como o tomate, cortado em pedaços e limpo de sementes.
- Escorra o milho, as ervilhas e os cogumelos e passe-os por água fria. Depois de escorridos, junte-os à salada. Polvilhe com coentros e orégãos, envolva tudo delicadamente e sirva fria.