-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 1 dia | Não congelar |
Salada de fruta de citrinos, maçã e romã
INGREDIENTES
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Descasque as laranjas e as toranjas, corte-as em gomos com uma faca bem afiada passada entre a fibra que envolve cada gomo e retirando-os do interior da membrana; reserve. De seguida, sem descascar as maçãs, corte-as em quartos e retire os caroços; corte cada quarto em três gomos mais finos (cada maçã dá origem a 12 “gomos” finos) e reserve.
- Descasque os quivis e corte-os em cubos. Lave os morangos e corte-os ao meio ou em quatro, dependendo do seu tamanho. Junte toda a fruta numa taça. Corte as romãs ao meio, bata-lhes com uma colher no lado da casca, soltando assim os bagos para cima da restante fruta. Sirva.