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Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 1 dia | Não congelar |
Salada de legumes grelhados
INGREDIENTES
- 1 pimento vermelho
- 1 curgete
- 1 beringela
- 1 chávena (de chá) de grão cozido
- 1 Cebola
- 600 g de alcatra de novilho
- Azeite q.b.
- sal q.b.
- vinagre q.b.
- coentros q.b.
- pimenta q.b.
- ervas de Provença q.b.
- alface mista q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Lave todos os legumes e coloque o pimento inteiro a assar, virando, para que asse de todos os lados. Depois de assado, coloque dentro de um saco, feche e aguarde cinco minutos. Retire a pele e sementes ao pimento, corte-o em tiras e reserve.
- Corte a curgete e a beringela em rodelas. Grelhe-os, coloque-os dentro de uma taça, junte o grão cozido e reserve. Corte a cebola em rodelas, regue com azeite e leve ao lume, deixando cozinhar um pouco até que a cebola se apresente translúcida. Retire do lume e junte com os restantes legumes. Tempere com sal, vinagre, azeite e coentros.